5 de octubre

talleres

11:45-12:15

ACEITE ES SALUD
(ACESUR)

12:30-13:00

¡Una alimentación equilibrada requiere de mucho equilibrio!
(AZTI)

13:15-13:45

SIN SUELOS SANOS NO HAY COMIDA
(NEIKER)

17:15-17:45

¿CÓMO INTERPRETO LA ETIQUETA DE UN ALIMENTO?
(FOOD UNFOLDED)​

18:00-18:30

¡UNA ALIMENTACIÓN ​EQUILIBRADA REQUIERE DE MUCHO EQUILIBRIO!
(AZTI)

18:45-19:15

¿CÓMO INTERPRETO LA ETIQUETA DE UN ALIMENTO?
(FOOD UNFOLDED)​​

19:30-20:00

HUERTO URBANO
(FOOD UNFOLDED)​​

CHARLAS

11:45-12:15

ETIQUETADO DE ALIMENTOS: CÓMO INTERPRETARLO PARA UNA COMPRA SALUDABLE Y RESPONSABLE
(Elika Y Eroski)

12:30-13:00

alimentos más saludables
(NEIKER Y AZTI)

13:15-13:45

EL IMPACTO DEL CAMBIO CLIMÁTICO EN LA ALIMENTACIÓN EN EUSKADI
(NEIKER Y AZTI)

16:30-17:00

LA IMPRESORA 3D DE ALIMENTOS
(NATURAL MACHINES)

17:15-17:45

INICIATIVAS PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE FRUTA Y VERDURAS EN LA POBLACIÓN INFANTIL
(EHU/UPV)

18:00-18:30

¿CÓMO SERÁ LA ALIMENTACIÓN DENTRO DE 30 AÑOS?
(AZTI)

18:45-19:15

LAS 6 Cs DE UNA ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE Y SALUDABLE
(neiker)

ORGANIZAN

CON EL APOYO DE

COLABORAN